您好,欢迎来到长沙新航道! 英语高能高分  就上新航道
您当前的位置 >>长沙分校 >> 雅思预测 >> 文章正文
2014年4月5日雅思阅读真题考试回忆
2014年07月18日 03:30
供稿单位:互联网   责编:[freemarker标签异常,请联系网站管理员]  浏览 0 次

    长沙新航道提供专业长沙雅思培训,雅思考试、雅思培训、雅思课程、雅思教材均可致电0731-85859758或前往长沙市五一广场平和堂商务楼18楼咨询。

——长沙新航道学校雅思教研组

 

  总体来讲,本次阅读难度略高,两篇旧题一篇新题,很多考生没有类似的做题经验和背景知识,因而没有发挥出自己的水平。因此这次的机经将以补充相关背景知识为主,让考生们更多地了解一些领域。在本次雅思考试涉及到的题型有(Summary,List of headings, T/F/NG,Multiple choices, 其中Summary和判断题比重比较大)。建议烤鸭们平时多练习高频题型。

 

2014年3月15日雅思阅读机经考题回忆

 

Passage
One

新旧情况

题材

题目

题型

新

科技类

海水净化系统

选择题 
信息摘要填空题 
段落大意题

文章大意

由于当初没有和当地社区居民做好工作,所以开始引入时候受 到一定的阻力。但是随着工程的进行。越来越多的好处凸现出 来。比如减少了对农具的损耗,对农业起到了很好的推动作用 。未来的发展还有很大的空间,非常有吸引力

 

Passage Two

新旧情况

题材

题目

题型

旧

生物类

Wars of Plant

判断题 
选择题 
配对题

文章大意

wars of plant: 人们一般认为植物很脆弱。很容易受到猎食 者的侵害。但是事实也学不是这样。很多植物都有自己的防御 抵制系统。比如有的植物会用非化学的方法抵制,比如分泌粘 液。同时有些植物能够分泌化学物质去抑制其他植物的生长来 争夺有限的资源。在这方面的研究可以很好的减少澳大利亚对 杀虫剂方面的投入。关于对这方面的研究,未来的发展还有很 大的空间,非常有吸引力

   

Passage Three

新旧情况

题材

题目

题型

新

 

社会类

The Needle in New Zealand from the 1930s to 1950s

选择题 
信息摘要填空题 
判断题

文章大意

新西兰纺织  
主要讲述新西兰以前的纺织和对现在的影响。以前人不愿意收 集这些物品的原因是不容易保存,容易损坏。签名的好处就是 让人很好的辨别出本人,女性不喜欢在上面签名不是因为不会 写字或文化不够,而是因为不行让人知道谁做的。同时纺织品 和考古学也有类似的地方,都是很辛苦的工作和汗水的凝结, 同时纺织品也是对往事美好的回忆。但是有些回忆不是太可靠

部分答案

1.人们为什么不收集纺织品? 
答案:easily got stained,容易坏,不易保存。 
2. Why women not sign on them? 
答案:they would know who made it.
3.纺织品与archaeology的关系? 
答案:have common progress
4. 题干待补充 
答案:wealthy
5.杂志上出现针织方法给女性带来的改变 
答案:practical
6.纺织品是不完美的,与艺术品的区别。 
答案:imperfect
7. nostalgic与真实回忆有偏差 
答案:yes
8.women escape reality过去女性生存艰难 
答案:yes

 

 

祝各位亲爱的学员们:

            考试顺利,取得高分!

 

 

 

查看更多雅思考试真题机经请点击查看:

https://cs.xhd.cn/ieltsjijing/

 

    【长沙雅思、新托福、外教口语、SAT、AP、VIP一对一、派乐多幼少儿英语等课程咨询,敬请致电:0731-85829758】

    雅思、托福25人小班、VIP4-6人班全城热报中,课程详情请致电。

 

    长沙雅思培训,就上新航道!

    推荐新航道精品雅思培训课程:

    雅思长线基础班
    雅思6分基础班
    雅思6.5分精品班
    雅思精讲VIP4-6人班
    雅思6分VIP4-6人班
    雅思7分VIP4-6人班

 

    长沙托福培训,就上新航道! 

    推荐新航道精品托福培训课程

    新托福长线基础班

    新托福慢速精讲班

    新托福基础强化班
    新托福强化班

    新托福100分班

    新托福精讲VIP4-6人班

    新托福基础强化VIP4-6人班

 

    长沙SAT培训,就上新航道!

    推荐新航道精品SAT培训课程

    SAT精讲VIP4-6人班

课程推荐

课程名称 上课地点 上课时间 查看课程
雅思预备VIP8人班 词汇量在3500左右英语基础较好,或雅思已考4分的学生 / 查看
托福预备VIP8人班 英语基础较好,词汇量在3500左右计划学习托福的学生 / 查看
SAT强化VIP8人班 SAT已考1200分以上或同等水平学生 / 查看
TOEFL Junior VIP一对一 英语基础薄弱,词汇量在2000左右同等英语水平的学生。 / 查看
留学预备课程一级 没有英语基础或基础薄弱,需要学习英语 / 查看
基础英语VIP8人班 招生对象:英语基础薄弱,语法不系统,词汇量在2000左右的学生。 / 查看
外教口语俱乐部30次卡 需要提高口语的学生。 / 查看
AP微积分VIP一对一课程 需要学习AP微积分课程的同学。 / 查看
雅思一对一课程 申请出国留学,需要提高雅思成绩的学生 / 查看
腾飞计划

热报课程

  • 雅思预备VIP8人班报名
  • 托福预备VIP8人班报名
  • TOEFL Junior VIP一对一报名
  • 留学预备课程一级报名
  • 基础英语VIP8人班报名
  • 外教口语俱乐部30次卡报名
  • AP微积分VIP一对一课程报名

热门文章

名师频道

友情链接
合作邮箱:csyqlj@xhd.cn

少儿美术加盟 | 杭州web前端培训 | 美国高中留学 | 监理招聘网 | 长沙英语培训 | A+国际教育培训机构 | 换链+QQ:2121472750